Смотреть онлайнПрограмма ТВ

Где в Беларуси производят экологичный чай и в чем его уникальность?

Белорусский чай - уникальный чай

Преимущество в том, что мы все выращиваем сами на своих землях. Все собирается вручную, режется по старинке ножами. Соблюдается естественная сушка в основном для трав, для плодов и ягод - печи.
Людмила Дроздова, заведующая агрохимической лабораторией Минской овощной фабрики

Главная особенность фабрики в том, что она выращивает культуры без использования минеральных удобрений и химических веществ. При изготовлении чайных напитков не добавляют ароматизаторы и консерванты. На Минской овощной фабрике только собственный натуральный продукт.

Экологичный чай на любой вкус

Изображение
Фиточай - это очень полезно, сейчас это новое и модное направление для здорового питания. Ну и как импортозамещение. Лучше пить свой, выращенный в наших, белорусских полях, экологически чистый продукт.
Людмила Дроздова, заведующая агрохимической лабораторией Минской овощной фабрики