3.74 BYN
2.93 BYN
3.43 BYN
Красный салат. Легко усваиваемый белок и клетчатка
Возьмем:
красные помидоры черри,
красную консервированную фасоль,
красный лук, 2 ст. л. красного бальзамического уксуса,
оливковое масло.
Половинку красной луковицы режем мелко и заливаем бальзамическим уксусом. Слегка прижимаем и оставляем замачиваться. Фасоль сливаем и промываем от консервированной жидкости.
Фасоль представляет собой обезжиренный высококачественный белок. По количеству легко усваиваемого белка данный продукт может сравниться с мясом или рыбой. Высокий уровень содержания в продукте клетчатки как растворимой, так и нерастворимой (в одной 200-граммовой порции находится суточная норма) делает блюда из фасоли обязательными для включения в рацион людям, страдающим расстройствами пищеварительного тракта. Та же клетчатка не дает после приема пищи стремительно подниматься в крови уровню сахара, что является крайне важным для диабетиков.
Черри режем на половинки и соединяем с фасолью. Добавляем лук вместе с получившимся соусом и ст. л. оливкового масла. Аккуратно перемешиваем и подаем.
Пусть ваш хороший день начинается схорошего завтрака.