Смотреть онлайнПрограмма ТВ

Место для жизни: почему Молодечно называют вечно молодым

Я не считаю себя строгим командиром, я достаточно понимающий и очень хорошо влился в эту компанию! Ребята достаточно прислушиваются к мнению командира. Так что у меня с ними нет проблем.
Максим Габрукович, командир военно-патриотического клуба "Филин" гимназии № 10 г. Молодечно
Изображение
Здесь мы сушим сырокопченые изделия. Процесс достаточно длительный. Хочу представить вам колбасу в натуральной плесени. Это не посыпка и не имитация. Это именно натуральная плесень, которую мы выращиваем в этом помещении. Порядка 25-30 дней колбаса находится здесь. Очень жесткие условия. 14 градусов температура и определенная влажность, которую я не готов назвать сейчас, потому что это секрет.
Константин Загонский, директор мясоперерабатывающего комбината Молодечненского мясокомбината
Строили, строили, и наконец построили! Как в известном всем мультике! И тут началось самое интересное - подготовка! Непосредственно уже уборка территории. В глобальной уборке участвовал весь коллектив района. Потому что в планах было значимое мероприятие - республиканские "Дожинки" с участием главы государства. И, конечно, нам не хотелось быть хуже кого-то! Нам хотелось быть лучшими.
Татьяна Цегалко, директор ГУО "Дворец культуры" г. Молодечно
Когда у нас появилось трое детей, мы поняли, что лучше жить в деревне, а не в городе. Все-таки свежий воздух, все натуральное, полезное, и решили переехать в деревню. Нам повезло, государство тогда выдавало кредит на покупку для многодетных льготного жилья. Мы переехали в деревню Тивидовка, потихоньку, как птички в свое гнездышко, вносим свой вклад и расширяемся.
Анастасия Чернявская, хозяйка агроусадьбы
Изображение