Сыр с голубой плесенью и йогурты - что еще производят на одном из минских молочных заводов

Это достаточно сложное производство данного сыра. Для него необходимы определенные условия, отдельный производственный цех. Когда-то эта технология была предложена РУП "Институт мясо-молочной промышленности". Далее мы ее усовершенствовали, и сегодня выпускаем вкусный продукт, который пользуется у покупателя большим спросом.
Екатерина Антошок, главный технолог ОАО "Минский молочный завод № 1"
Изображение

По QR-коду покупатель может найти состав продукта, там же будут указаны сроки хранения и производства, гарантированные производителем.

Изображение
Основной объем составляют сухие молочные продукты, но цельномолочные за последние 9 месяцев увеличились примерно в 2 раза, это неплохой результат. Сюда входят не только жидкие продукты, но и глазированные сырки, творог, йогурты.
Лилия Шамардинова, заместитель гендиректора ОАО "Минский молочный завод № 1"
Изображение